Wo ändere ich den Namen und das Bild (Logo) des Workspace?

Die Einstellungen für einen Workspace kannst du nur einsehen und ändern, wenn du selbst der Admin bist oder Admin-Rechte bekommen hast.

Schritt 1

Gehe zunächst im Messenger Dashboard auf den Workspace, in welchem du die versendeten Einladungen verwalten möchtest. Klicke auf den „nach unten zeigenden Pfeil“ neben dem Workspace-Namen.

Schritt 3

Unter dem Menüpunkt „Allgemein“ kannst du nun die gewünschten Änderungen vornehmen.

Schritt 4

Den Namen änderst du im Feld „Workspace Name“.

Schritt 5

Im nächsten Schritt kannst du das Bild des Workspaces austauschen. Klicke dazu auf den roten Button „Bild hochladen“ und wähle in deinen Dateien ein passendes Bild aus. Lade den Messenger erneut oder leere evtl. dein Cache-Speicher, um das neue Workspacebild zu sehen.

Du möchtest dein Workspacebild wieder löschen?  Kein Problem – klicke dazu auf den grauen Button „Bild entfernen“.

Tipp

Da ein Workspace ohne Bild ziemlich langweilig aussehen würde, haben wir für dich ein Standardbild eingestellt, falls du gerade kein Bild zur Hand hast.