Wie stelle ich ein Ziel auf „Privat“?

Schritt 1

Gehe zunächst in der linken Seitenleiste auf „Ziele“ und wähle das Ziel oder Key Result aus, welches du ein auf Privat stellen möchtest. Wähle dann „Ziel bearbeiten“.

Schritt 2

Scrolle nun bis zum Feld Sichtbarkeit und stelle das Ziel auf „Privat“ um.

Schritt 3

Klicke auf „Veröffentlichen“, um die getätigte Einstellung zu speichern.

Tipp

Warum stellt man Ziele auf Privat?
Manche Ziele sind nur für bestimmte Abteilungen/ Gruppen oder auch nur für dich selbst. Deshalb bestimmst derjedige der das Ziel anlegt, ob es Öffentlich oder Privat sein soll.