Wie erstelle ich ein Zyklus?

Schritt 1

Gehe zunächst in der linken Seitenleiste auf „Einstellungen“ und klicke rechts oben auf den grauen Button „Zyklus erstellen“ oder wenn du bereits Zyklen angelegt hast „Weitere Zyklen generieren“.

Schritt 2

Gebe als Erstes den Start-Monat an.

Schritt 3

Wähle dann eine geeignete Kadenz aus,die den Zeitraum der Messung vorgibt: Monatlich, Quartalsweise, Halb-Jährlich oder Jährlich.

Schritt 4

Checke noch einmal, ob du deine gewünschten Angaben ausgewählt hast und klicke dann auf den roten Button „Generieren“.